Птички дружно улетели

Валентина Дигодий
Птички дружно улетели,
Зайки шубки поменяли.
Оглянуться не успели,
Холода опять настали.

Я бы тоже улетела
В бабье лето, ближе к морю.
Там плясала бы и пела,
И на радости... и с горя