Диагностика ковида по пуку!!!

Михаил Опилкин
Вирусологов как грязи
Лишь бы денюшку срубить.
Сбербанк тоже ломанулся
Решил новшество внедрить.

Прям по телеку сказали!
"Сбер работал выше сил.
Приложение придумал
И народу предложил".

"Вы скачайте приложение
И оно определит.
Прям по-вашему дыханию
У кого чего болить".

Сбер наш шарит в медицине
Подключаешь интернет.
В смартфон пукни,он ответит
Есть ковид у вас аль нет!

Ну конечно не бесплатно
В сбере тоже хотят жить.
Вам за пуки в приложении
Надо бабки заплатить!!