Твои веснушки пудрит розовый румянец

Богдан Иванович
Снежинки тихо кружат неизвестный танец.

Устлалые ложатся, лужи серебря,

Неровным, матовым теперь сияет глянец,

И это всё для нас, и это всё не зря.

#

Твои веснушки пудрит розовый румянец.

По праву лучший грим,  в начале января.

Календари все врут, но этот  не обманет,

А время - выдумка, по правде говоря.

#

Пусть в вечности текущий миг застрянет.

Пусть кто-нибудь другой поставит даты в ряд.

Пусть будущего нет, былое не нагрянет.

Пусть не почуем мы бегущих стрелок яд.

=ИБ=
Янв '21