Дождь

Юлия Шайбнер
Календарей листы раскроенны
И в жизни нашей так устроенно,
Что даже шёлковые ниточки
Так часто рвутся по судьбе.

Приев
Дождь холодный, дождь стучит по крыше.
Песни ему пела не услышал.
Говорили люди "счастье будет",
А вот Боги знали " он забудет.

Медово-ласковые годики
Промчатся быстро не догоните.
И чтоб в тунелле Свет дневной зажечь,-
Не обижайте, просто так!