КружАт пушистые снежинки...

Любовь 23
КружАт пушистые снежинки
В улыбке солнца меж берёз,
Обочья узенькой тропинки
Январь сугробами занёс.

На убелённых снегом елях
Искрятся инея глазкИ;
По проводам, как на качелях,
Сидят синицы... Вопреки

Тому, что было-перебыло,
Что отболело-отжило,
Снежинки счастьем легкокрылым
Ложатся нА душу тепло...