Потихоньку

Александр Есин 3
Понемножку, потихоньку
Занавес спускается
Без оваций, втихомолку
Наш спектакль кончается

Было страшно, интересно
Но всегда взаимно
Запредельно, вдохновенно
Иногда наивно

И любовь была и розы
Что в саду растут
И конечно не без пользы
Гнал стада пастух

Пощипали вдоволь травки
Вытоптан газон
Да и взятки тоже гладки
Чем вам не резон