Плохое чувство

Соболев-Полушин
Как я завидую, друзья
Тем, кто счастливее меня,
Тем, кто оставил в жизни след,
А я, представьте себе, нет.
И понимаю, что нельзя
Почва питательная для...

А всё ж завидую, друзья.