Участник 27. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
Почему?
 
 
Новогодний ПРАЗДНИК пролетел ракетой,
На снегу оставив блёстки конфетти.
Мы с тобой расстались позапрошлым летом.
Почему же снова вспомнился мне ты?
 
Наш РОМАН закончен эпилогом грустным.
Испарились чувства, как под солнцем снег.
Салютует святкам он весёлым хрустом.
Почему же снова вспомнился ты мне?
 
Почему мы слышать не могли друг друга,
Почему обиды не могли прощать?
Замела былое белом снегом вьюга.
А в груди остывшей скука, тишь да ГЛАДЬ.