Двойственность

Андрей Бурашнов
25 АПРЕЛЯ 2019, 13:03

Года всё добавляют силы,
Стремительней становится полёт.
Цветная звуковая пантомима -
Идёт.

Неровная тропа святого -
Двумя словами: "путь далёк".
Горит негромко сердца пожилого -
Уголёк.

Согласно опыту мучения -
Жизнь нарисована угрюмой.
Как надоест плыть по течению -
Подумай.

Есть некалеченные судьбы,
Сердца бывают без брони.
Как сон наскучит беспробудный -
Звони.

Внутри живут любовь и смех,
Есть перспективы впереди.
Когда устанешь обвинять всех -
Приходи.