Кофе

Анатолий Ромашкин
Кофе, сигарета, ночь.
Когда же будет лето?
Небо, солнце, дождь.
От заката до рассвета.

Читаю, сплю, встаю.
На часах лишь пять,
Чайник, чай, варю,
Чтобы дальше спать.

Март апрель и май,
И все пойдёт опять.
Лето, солнце, рай
Интересно наблюдать.

Что они со мною,
Как не меняй часы.
Останутся с весною,
Кофе, сигарета, сны.