голубая мечта акро

Евгения Гурьева
Гипноз засевший глубоко
Оставит терпкий след.
Летит сознанье в молоко,
Уснув, я не смогу ответить нет.
Бери меня, пытай меня.
А я мечту отдам.
Я буду мир к любви менять.

Молить за счастье по утрам.
Ещё один день без войны,
Чистейшим небом жить.
Такой хочу я тишины
А ты гипнозом дальше ворожи.