Безмятежность

София Михайлова 7
Белый снег, голубая пижама,
Подоконник и свет фонарей.
Я смотрю в эту даль так устало
И смотрела бы сотню ночей...

С неба хлопьями сыпется нежность
По земле расстилая постель...
И в душе моей вновь безмятежность
Превратит ураган в колыбель.

13 января 2021