Взлетел, упал, расшиб колени

Виктор Албаев 2
   Взлетел,упал,расшиб колени
     И благо,хоть,без переломов
   Отборный мат от ощущений
     С полёту в адрес костоломов
   Кто не убрал,кто не посыпал
     Кто деньги спёр за те работы
   Два волоска и те уж дыбом
     На лысом черепе.Зима..Заботы..
        12.01.21