Летят перелетные птицы...

Сергей Осипов 2
Бегут втихую богачи,
И несмотря, на все препоны,
Как перелетные грачи,
Ну, а на Мальте, там законы…,
Кто в клюве деньги занесет,
Тот преференции получит,
Таких, конечно запад ждет,
И своего он не упустит,
И если паспорт золотой,
Тогда и жизнь, конечно в радость,
Когда почувствовал покой,
Да, и деньжат еще осталось…,
Но, сколько в клюве унесли,
Все перелетные пичуги…,
Да, из своей родной земли,
Не лопнув, даже от натуги… .