Хочу быть единственной

Ростова Наталья 29
Хочу лишь быть только единственной,
Самой лучшей тебе и таинственной.
Хочу быть в пути твоим солнышком,
Лететь по ветру к тебе  перышком.

Счастьем твоим быть и нежностью,
В любви лишь твоей неизбежностью.
Упоеньем твоим, нежным ядом,
Вечерами гореть лишь закатом.

Лишь тайной твоей неразгаданной,
Только тебя счастьем радовать.
Твоею единственной женщиной,
И с тобою любовью повенченной!