Приоритеты

Валерий Дашков
Чтобы не было обмана
Для души и для кармана,
Надо будет выбирать,
Расставлять приоритеты.
Как? Простого нет ответа!
Вот, такое дело, братцы,
Лучше бы, за то, не браться.
Поступай, друг, как умеешь.
Что не выбрал, пожалеешь …