мы словно звезды

Рина Ям
Мы словно звезды... загораемся и гаснем,
То исчезаем, оставляя след,
То появляемся... что может быть прекрасней?
Прекрасней жизни ничего на свете нет.
Задумчиво молчим, порой в молчании
Скрывая боль, да разве в этом суть...
Теряем, приходя сперва в отчаянье,
Но утешаемся опять хоть чем-нибудь.
Тернистою тропою лабиринта,
Где нет начала, а конец один,
Спешим пройти, слегка устав от спринта,
Но твёрдо веря, что однажды победим!

26.05.2018