***

Керим Мутиг
Всё чаще ощущение
недопонимания,
незнания,
неумения,
тщетности старания,
нехватки угла зрения,
возможно, мои страдания
были весьма умерены,
страхи не проверены,
выход мнился в конце
тоннеля,
который построил Джек
в моей голове.

А снаружи снег,
и дикая стужа,
стучат на азбуке Морзе те,
кто сумел совершить побег,
лёд долбят упорно, пока на морозе
ломаются кости и рвётся кожа,
похоже на бред,
но всё-же,
что же задумал Джек?