Пробужденье...

Ольга Азарова Шабанова
А пробуждение было
печальным.
Остались слова,
Нет - ливень слов!!!
Дурманящих, сладких
И обещающих,
Что возродится наша
Любовь!!!

А Я всё держалась,
Чтобы не увидел -
Потоки живительных слов.
Я знала, когда в омут
бросалась.
С тобой - не легко.

А сердце зовёт туда,
где сгорают печали.
Тают Весной облака.
Чтобы снова, как раньше,
Опоил сладким дурманом
И вновь с тобою ожила!!!