не о тебе пишу

Рина Ям
Не о тебе пишу
Не обо мне грустишь
Я может быть спешу
Ты может быть простишь
Наполненный стакан
Наполовину пуст
Окончен балаган
Тягучий вечер густ
Туманностью оков
В звенящей тишине
Почти правдивых снов
Что часто снятся мне

11.10.2018