Загадка

Андрей Бурашнов
17 АВГУСТА 2019, 07:19

Идею воплощая о творении,
Не набирая файл, рисуя от руки.
Водя волшебной кистью в упоении,
Бог создал женщину и сжег черновики.

То грустно-весело мне с ней, то горько-сладко.
Предположить нельзя что вылетит в конце,
Какая новая появится загадка,
На милом но задумчивом лице.

Какую новую подаришь ты идею,
Которая улучшит  нашу жизнь?
Бывает плачу, а бывает и балдею,
А иногда кричу себе: "Держись!"