Принципы для любой фирмы

Анна Сестрина
выбирайте людей лично.)

разделяйте и властвуйте.)

не доверяйте ни чьему личному мнению.)

контролируйте, как родная мать, свободу сотрудников.)

иногда, отходите от руководства, чтобы, со строны, увидеть всю тщетность жизни.)

постепенно, свалите всю работу, на других.)

если сотрудник/сотрудница/сотрудники начинают считать себя умнее Вас,
немедленно их увольняйте.

цените, холите и лелейте, свою паранойю.)

если уже ничего не помогает, постарайтесь, наконец, чтобы Ваши люди,
заинтересовались своей работой)

и, не делитесь своими принципами работы с сотрудниками, ни с кем.........)

с ув.)