океан

Наталья Андрющенко
ты для меня океан
в котором море эмоций
ты - мой капитан
каждый раз волной уносит
ты меня бесишь- пи.дец!
ты тиран! Но мне нравится это
и я позволю тебе всё на свете
и всё буду тебе запрещать
я буду тебя ненавидеть
и покорно тебя обожать
а ведь ты мне когда-то снился
я не видела твоего лица
помню облокотилась
и не страшно
как за спиной отца
бог не сделал тебе эксклюзивный
плод фантазий твоих
это как гаечный ключ на восемь
тут не каждый болт подойдёт
у бога массовое производство
и ты не единственный в мире болт
ты -  моя гайка