Всё было так...

Рената Юрьева
Всё было так, как я мечтала:
Уютно ёлочка сверкала,
И музыка в тиши играла,
Минуты ближе к часу пик.
Я в платье длинном, серебристом,
С улыбкой робкой, бархатистой
В руке – бокал с вином игристом,
Запечатлела этот миг.

Он был томительно прекрасным!
Твой взгляд пленительно-опасный
Меня смущал…А год бесстрастно
В былое тихо уходил.
И в полночь, встрече двух лет разных,
Под фейерверком звёзд алмазных
Признался ты… Да, этот праздник
С любовью в новый год входил.