Оля и Маруся

Ольга Османкина
Оля и Маруся трапезу делили.
По тарелкам суп куриный поровну разлили.
На минутку сериал Оля засмотрелась.
Из её тарелки Муся быстренько наелась.
Разразилась гневно Оля фразой гордой:
"Я в твою тарелку не полезла мордой!"
Муся отвернулась - съела то немножко.
Ссорятся подруги. Бабушка и кошка.