Моя душа -единственный указ

Джняна Нандини
А знаешь? Я давно простила.
А знаешь? Я все поняла.
Когда-то, в прошлом, я не отпустила.
Ту боль, что в сердце берегла.
Сегодня многое мне ясно,
Теперь мне видно многое, поверь.
Ты был одним, кто был дан Богом,
Отобран им же  - для предовтращения потерь.
В тоих поступках было много смысла,
В словах величия наказ,
Я помню все их назначения,
Но, знай, моя душа - единственный указ.