Мои думы

Лидия Феоктистова
Смотрю на звёздное я небо:
Мерцают звёзды тут и там,
Но путь туда пока бесследен,
Он мне привиделся во снах.

Так хочется увидеть близких,
Родных и преданных друзей,
Но путь туда совсем неблизкий,
Нет ничего в мире длинней.

Всю жизнь свою я так старалась
Не совершить случайно грех,
И мести, злу, не поддавалась,
Чтоб счастлив был наш человек!

Может откроет Бог мне двери,
Взлететь поможет в небеса.
Вы не горюйте внуки, дети
Звездой светить вам буду я.