Белое и чёрное - не пара

Светлана Айсберг
Человек всю землю разрушая,
Бактерии и вирусы создал.
Только лишь теперь осознавая,
Видя, что всё гибнет, он понял.

Божие созданья уничтожить
Он решил, у Бога не спросил.
Вот поэтому теперь не сможет,
Убежать от кары, нету сил.

И его настигнет тоже кара,
Не останется он в стороне.
Белое и чёрное - не пара...
Только свет, спасёт всех на земле.