Главное в жизни - жизнь

Дмитрий Березовский 2
Главное в жизни - жизнь,
Заботливый отчий дом,
Также - любви каприз,
Да встреча с рождённым днём...

Главное в жизни - жить,
Какой бы не встретил миг...
Сжалась душа, так выть,
Заштопалась счастьем, в крик!

Главное в жизни - быть,
Вплетая в судьбу годА...
Станут грехи судить,
Пусть будет душа тверда!

Главное в жизни - ты,
Да близких радушный взгляд...
Пряники, да кнуты
У жизни для всех подряд.