По кругу день за днем...

Алина Серебрякова
По кругу день за днем, не зная наперед,
Насколько долог путь и далека дорога,
Мы встретимся с тобою в свой черед,
Как будто попрощались у порога

Всего каких-то семь часов назад
И не успели разомкнуть объятья,
И тихой радостью наполненный закат
Укроет нас бескрайней благодатью.

Тепла кофейного манящий аромат,
Уютным волшебством укутывает плечи, —
И бесконечным станет этот вечер,
И ты не сможешь отвести свой взгляд.