Просто так

Пиковая Дама 3
Треплешь, словно тряпку, словно куклу,
Просто так, без интереса даже.
Исцарапал руки, шею, губы,
Искромсал серебряную пряжу.

Как теперь накрашу свои брови,
Если мне полчерепа размозжил.
На снегу алеют капли крови,
Значит, день  твой не напрасно прожит.

Потянуло на хоррор, однако,
Вся любовь умчалась, испарилась.
Ну, когда уж среди веток сада
Спросишь вдруг- ты на ночь помолилась?