Почти эпитафия себе

Анна Сестрина
великий Алёшкин, написал мне песню,
где были замечательные строки о пиратах,
фильмы про которых я страшно ненавижу,
как полный кич:

но, если, завтра нас судьба сведёт на рее,
то - эти прелести, нам, будут - ни к чему...)

живём, как сегодняшним днём...)

с ув.)