Любовь - броня

Малова Карина
Замыкаешь круг на моих плечах
И смеёшься звонко смехом палача.
Уверяешь сердце, что в чужих глазах
Стала я твою, хоть была ничья.
 
В ритме вальса время провожает юность.
В зале пол стеклянный, как на циферблате.
"Осторожно, сколы!" Мы об них споткнулись.
Продолжаем танец, пока счастья хватит.
 
Ты под звуки скрипки загрустишь о прошлом.
Я специально громко топну каблуками.
"Не печалься больше! Это ведь не сложно.
Что не убивает, станет пустяками."
 
Сотню фраз от всяких за спиной и в очи
Мы с тобой услышим... это ерунда!
В ритме вальса спляшем между многоточий
И друг другу скажем: Я люблю ТЕБЯ!
 
Если есть по факту что-то лучше в жизни
Покажите, дайте рассмотреть поближе!
От ночей бессонных, от тревожных мыслей
Без любви и счастья вряд ли кто-то выжил.
 
От секунды в бездну путь усыпан снегом.
Мы идём босые. Я кусаю губы...
Мне везде уютно с моим человеком!
Остальные чужды. Остальные губят.
 
Вздрогнув от мороза, я прижмусь к улыбке
И услышу выстрел где-то вдалеке.
Знать, охотник здешний принял по ошибке
За чудного зверя двух простых людей.
 
Но сердца не тронет дробь сомнений, быта...
Мы пойдём по жизни рядышком друг с другом,
Ведь любовь по факту из титана лита
И сильна настолько, что зовётся чудом!