Очнись!

Михеева Полина
Очнись иль Сам или через потери.
Ведь небеса уже свистели...
Что ждать не будут никого,
Кто старой рыскает тропой.

Очнись! Избавься от привычек,
Что тянут грузом в прошлое души.
Очнись, и Свет Тебя разбудит,
Осветит закоулки темные, спеши.

Никто кроме Тебя не сможет это.
Ни доброта, ни помощь, ни совет.
Свободу воли не нарушить, -
В Твоих руках лишь Твой Успех!
Здесь главное вопрос задать Себе:
«Оно мне надо?», если «ДА» - зачем?
Так сладко спать, от боли просыпаясь.
А с болью справиться — в разы сильнее стать!

Готов ли Ты сражаться — не сражаясь?
И не сдаваться так — а лишь смиряясь...
Прощать всё то, что не прощалось.
Принять такое, что не принималось.

Любить Тебя никто и не заставит,
Лишь Сам полюбишь — открытым только будь!
Черствее станешь — Себя погубишь, -
На этом и закончится Твой «Светлый» Путь...


01.08.2019г.