Я познаю любовь Отца

Галина Тихонова
Я познаю любовь Отца,
Я познаю любовь Христа,
Бог, очищающий сердца,
Где поселилась пустота.
Любви живой родник,
К Тебе я  припадаю,
Как Ты прекрасен и велик!
Теперь я точно знаю,
Что не оставишь Ты меня,
В беде Ты не покинешь,
В любви я Твоего огня,
И если упаду, поднимешь!