Не отправленное письмо для любимой

Надежда Пономарева 3
Привет..ты как?..пишу новерно слишком поздно..
как ты сейчас живёшь?..да ты права,я вёл себя несносно.
Сказать что всё давно я осознал,ведь ты уже мне не поверишь
я понял что тебя одну искал и может ничего уже не склеишь..
Я помню всё..касанье твоих рук.. твоё тепло, улыбку, голос нежный..
как ты хотела просто быть со мной а я был совершеннейшим невеждой.
Достойно ты себя несла, меня любить ты научила
как должное я всё воспринимал и что ушла, меня ты проучила..
Я мнил себя таким великим, как наполняла ты меня
сейчас я как песчинка в этом мире, всё серо и уныло без тебя.
Тебя мне не хватает знаешь, пытался уходить в работу и дела
но мысли о тебе так постоянны,ты очень правда мне нужна.
Я без тебя смогу но не сумею,меня так вдохновляла только ты
все трудности с тобой преодолею, не отпушу тебя и не проси.
Я вновь в твоих глазах хочу подняться
достойным,равным становится для тебя
и в наших отношениях развиваться
ПРОШУ ДАЙ ШАНС С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА!