Пожелание

Елена 102
Дорогой мой, родной человек!
С днём рождения тебя поздравляю!
Чтоб здоровье твоё было крепким навек
И чтоб чаще ты улыбался!
Чтоб счастливым ты был каждый миг,
Чтоб печали, невзгоды проходили тебя стороною
Чтоб успешным ты был в делах всех,
Пусть удача всегда будет с тобою!
Желаю тебе добра и тепла,
Покоя в душе и яркого солнца!
И помни, даже если я далека-
Я всегда рядом с тобою!!!


05 марта 2020 г.