В кружку налила кипятка

Надя Ладанова
В кружку налила кипятка
И уселась пить в темноте.
Помнится была я легка,
А теперь как глыба в воде.

Я вдохнула вглубь тишину.
Распустила хвост свой тугой.
Жизнь проносится на бегу,
Без возможности быть собой.

Подрастает мой карапуз.
Всё стабильно и хорошо.
Только кончился весь ресурс
Матерью чтоб быть и женой.

12.01.2021