Вдруг стало как то все равно

Елена 102
Вдруг стало как то все равно
Дождь ли, солнце за окном.
День прошёл, за ним неделя
Всё так буднично и серо.
В небе вороны кружат,
Галки о судьбе галдят,
Насмехаются в глаза:
"Ты живёшь! Чего не рад?
Крыша есть, здоровы дети.
На столе всегда есть хлеб!
Вот чудак ты, человек!"
Человек поднял свой взор:
"Стало как то всё равно,
Всё вокруг одно вранье.
И живу наполовину-
С мертвым духом,
С ножом в спину."


10 января 2021 г.