присыпать сахарной пудрой

Марк Сова
закончить не наше не пришитой мыслью
о том, сколько вещей меня спасало
о том, сколькими пришлось делиться со сколькими
о том, что сны были вязкими и скользкими
что пробуждения иногда выныривали,
иногда, отвратительным бульканием - всплывали
о том, сколько вещей меня убивало
и тебя убивало

кроме тех, которые сами делались, прикрываясь
молчаниями и травмами,
присыпались ароматными травами,
подавались холодными.