Менеджмент с начинкой рецепт

Анна Сестрина
наберите менеджеров.
по вкусу.)
бросьте их (опустите) вариться в общий чан с покупателями-идиотами.
доведите до готовности.
всё.
можно посылать и за кордон.)

*если, свара, не удалась, позовите (добавьте) ментов.
пусть, менедджеры, сами платят за свои ошибки.
если, у них нет денег, ищите менеджеров с начинкой.

с ув.)