Белоснежка и гном

Кио Рио
Танцы на похоронах, как мне казалось,
Должны выглядеть непристойно.
Раз уж наши чувства скончались,
Надо проводить их достойно.

Затаивши улыбку в прискорбном предвздохе,
Твоя мина выходит отлично.
Понимаю, конечно, что тебе на все похер,
Но это, черт возьми, неприлично.

Как бы гномы не обижались,
Всё кайфы вновь ушли Белоснежке.
В предпоследнюю очередь мне нужна твоя жалость,
А в последнюю - твои насмешки.

Сомкнув в притворном сочувствии пальцы,
Помолись, окропи их водой, но
Я прошу тебя, можешь пока не смеяться?
Акстись нахуй!-
Мне все ещё больно.