Союз добра и красоты

Евгения Максимович
Интересно,спасет мир красота?!
У каждого свой образ красоты.
Уверена,спасет мир доброта!
Для всех одинаков дух доброты.

Обычно,красота восхищает.
Иногда,обманчива бывает.
Доброту не всегда замечают.
Незаметно,душу согревает.

Наш мир спасёт матушка-природа
В союзе добра и красоты.
С надеждой,верой год от года
Невиданной достигнет высоты!