Господа Никто

Виктория 75
Никогда не пробегайте мимо,
если можете хоть чем-нибудь помочь!
Не ищете лживую причину,
спешно удаляясь от проблемы прочь!

Ваша помощь в трудную минуту,
собственно, когда нуждается в ней друг,
будет кстати! Протяните руку!
Сообща ведь легче победить испуг.

«Ложка дорога всегда к обеду!»
Всем известно: так в народе говорят.
Настоящий друг придёт, приедет!
Бросит всё, примчится на «семи ветрах»!

Случай, ложную срывая маску,
истину покажет, правду: кто есть кто???
Разочароваться есть опаска.
Для бездушных имя – господа «НИКТО»!

10.01.2021