Конечно, поглядим...

Наталия Бакулина
Конечно, поглядим...
           Поосмотреться
Всегда не вредно...
           Даже не хотим,
А видим ведь! Тут никуда не деться.
И торопиться лишне,- поглядим...

Проблемы, их ведь с лету не решают.
Энтузиазм, и тот порой мешает.
Торопятся,- так дров и наломают.
А как все это разгребать, не знают...

У всех всегда великие идеи!..
Вот что из них получится на деле,-
Великого вокруг не много видно...
Не нам решать,- мы поглядим, что выйдет...