Черёд настал той жизни скучной

Раиса Мостицкая
Черёд настал той жизни скучной,
Когда все врозь, не на виду,
Всё чаще жизнь не в радость -грустной
Бежит всё мимо...Не пойму:

Зачем всё рушить безвозвратно:
Учёбу в школе...Уж кому
Учиться дальше - в институте:
Забыть простому соловью!

И медицине не подняться
До уровня прошедших лет!
Когда доступна, а богатство
Не значило! А взятка  - грех!!!