Я на даче

Алевтина Мацонко
Я на даче, на прогулке.
В этом сказочном лесу.
А потом по переулку
Я тепло домой несу.

На душе моей спокойно.
Отлетела дребедень.
Счастья я набрала много,
Собирала целый день.

Где то сбросила тревоги.
Где-то сбросила печаль.
А мороз, приятель строгий,
Всю дорогу догонял.

Не догнал, я постаралась.
У подъезда замерла.
Хороша была прогулка
Я гуляла как могла.