Выше распрей людских и ненужных слов...

Аче Фирелли
Выше распрей людских и ненужных слов,
Ты в душе моей, ученик.
Мы же рядом летим: ты взмахнёшь крылом -
Не прервётся меж нами нить,

Видишь редко, но снова бежишь обнять,
Окликая в тумане дней,
Потому что любовь нельзя отнять,
Потому что она  - сильней.