если это не любовь..

Наталья Зиброва
За каждый приступ счастья я платила болью умноженный втройне,эти качели меня убивали..эта любовь меня разрушила день за днём..но я снова и снова шла с распростертыми объятиями к нему навстречу..как же эта связь меня измотала..сегодня ты паришь над землей,а завтра летишь вниз и слышишь,как твои кости хрустят от соприкосновения с реальностью..но он снова протягивает тебе свои руки,что б собрать тебя из лоскутков..и как только ты вдыхаешь глоток счастья, тонна ржавых гвоздей пронизывает твоё горло..что это за болезнь такая-добровольно идти к своему палачу?Когда пелена с твоих глаз слетает,ты начинаешь считать шрамы и ожоги и им нет конца..какая чудовищная плата за один короткий полёт..и ведь это добровольное решение..
..если это была не любовь,то я отказываюсь в неё больше верить..