Тебе грустно там одному?

Весть Солнца
Если ты хочешь, вдруг тебе грустно там одному,
Приходи ко мне, я тебя обниму.
И согрею молчанием. Или слово найду.
Приходи, боль нельзя оставлять, когда так - ты в аду.

Нет, он был счастлив и счастье его в тебе.
Корни древности, дерево Рода не будет в огне,
Если ты светлой памятью полон и жизни добром.
Сердце твое отогреется лишь от того,

Что лёг свежий снег. И небо создаст тишину,
Прекращай. Прекращай со смертью войну.
Это норма, мы все когда-то уйдём.
Его не заменить, но... Потерю прожить проще вдвоём.

Если ты хочешь, вдруг тебе грустно там одному?
Приходи ко мне, я тебя обниму.
Обниму.